юбилей

лерочка-красавица
мы дошли с тобой
хоть нам и не нравится
юбилей!ой,ой!

40-вот это цифорка!
можешь ты как счет-
4:0-инторпритация!
победа,ура,мой друг!!

как ни смейся,не пытайся
успокоиться,лерун-это много!
дальше надо двигаться
и поменьше-так вот,вдруг!

ну куда уж поспокойней!
и зачем?а дальше что?
лишь вопросы..это 40!
что?и больше ничего?

в мелочах не тонуть
я устала из обычного делать фуршет!
от безделья и скуки маясь
строя замки,которых нет!

мне хотелось бы просто смеяться!
и на фото глазами блестеть..
ладно,хватит!будем стараться!
столько в жизни малых побед!!

оптимизм!дай Бог силы
и поддержки родных людей
если даже не так как хотела!
пусть!хорошо!а уж сколько затей!!


Рецензии