Напиши мне

Напиши мне о том, как встречаешь закат,
Как пьешь кофе в тиши на балконе...
Солнце, вновь догорая, бежит наугад,
Останавливаясь в полутоне...

Напиши мне о том, как бесит тишина,
И беззвучье царапает нервы,
И как ночью приходит слепая вина,
А когда-то ведь я была первой...

Напиши, что рисует память твоя,
От чего ты пытаешься скрыться...
И не верь в то, что выхода нет никогда-
Нужно просто в душЕ измениться...

Напиши мне о том, что с тобою сейчас,
И вдохни наступившее утро...
В снах я снова рисую знакомых цвет глаз-
Сон вуалью скрыт перламутра...

Напиши мне о том, как боишься тонуть,
И боишься во мне раствориться...
Снова сердце мне шепчет тихо "Забудь!",
Продолжаешь ночами мне сниться...

Напиши мне... Но ты писать перестал...
Не звонишь... Тишина убивает...
Неосознанно я вчера поняла,
Что случайных людей не бывает...

Каждый вечер в сети... Но мы оба молчим...
Я надеюсь, что мне ты позвонишь:
"Я устал без тебя!.. Мое сердце кричит...
Мы ведь счастливы были, помнишь?.."


Рецензии