Мне кажется Вселенная мятежной

Мне кажется Вселенная мятежной
Все делающей поперек
Так откровенно и безбрежно
Не глядя, что сулил ей рок.

Жить постоянно нарушая
Законы, кодексы, устав
Мне хочется, как бы играя
От правил вечности устав

Мне кажется, Адам и Ева
И то нарушили запрет
Познания плодов отведав с древа
Услышав демона совет.

А если бы они послушны
Вдруг оказались в грозный век
И мы б не родились в грядущем
Не знал бы счастья человек
                31.03.2016


Рецензии