летает вороньё... его так много

Не едьте в Киев, он наполнен радикалами,
За что Америку благодарим сполна!
Здесь Смерть для многих кажется забавою,
Здесь у людей от слёз сжимаются сердца.

А впрочем, если Вы любитель крови,
И жаждете свою затем пролить,
Езжайте, чтоб едва дышать от боли…
И лишь в мечтах и верить, и любить.

Летает вороньё… его так много!
Нет сил, чтобы кого-то пожалеть…
Лишь трупами усеяны дороги,
Да лжи гуляет дьявольская плеть.

Не удивляйтесь, если Ангел Смерти
Закроет Вам глаза своим крылом…
Америка за все грехи ответит!
Потомки наши скажут: «Поделом!»


Киев


Рецензии