***

Я согрею тебя лучом любви
Ты оттаешь словно ледышка
И будем мы вместе растить цветы
И вынесем их на крылечко.

Ты станешь таким,как прежде
Веселым,добрым,любимым
И будешь дарить улыбку
Роднее мне всех на свете.

Пускай говорят-"вы не пара"
Не слушай их,не смотри
Это ведь наше дело
Как ты его не крути.

Ты со мной счастлив?-я тоже
Детишек вон целый дом.
Знаю,ты старость мою скрасишь
Не отправишь в престарелый дом.

Буду дешь кормить меня с ложки
И носить полевые цветы,
Впервые не ошиблась я в жизни
Спасибо,что у меня есть ты!
7.09.2016


Рецензии