Диалог с Богом

- Неужели я умру?
- Да, умрёшь.
- И на Небо попаду?
- Попадёшь.
- Ты грехи мои простишь?
- Да, прощу и к престолу Своему допущу.
- Правда, правда буду вечно с Тобой?
- Да, конечно, ты сын Мне родной.
- А, Иисус, Он мне брат, не пойму,
  Я всю жизнь поклоняюсь Ему?
- Он Мой Сын, Он по Духу твой Брат.
- О, спасибо, Отец, как я рад!
- Дух Святой Твой, скажи, Он мне кто?
- Это Дух твой, дыханье твоё.
- Триединый Господь, мне ответь:
  Для чего по земле ходит смерть?
- Это Ангел - Губитель за грех,
  Забирает Он жизни у всех.
  Только жизни не трогает тех,
  Исповедал кто смертный свой грех.
  Тот спасётся, кто верил в Меня,
  Всех избавлю от смерти огня.
- О, Отец мой, Тебе говорю:
  Как всем сердцем Тебя я люблю!
  Встречи ждать буду очень с Тобой...
- Срок придёт, ты вернёшься Домой!...


Рецензии