Богач
Всё потому что я старею.
А как сказать ещё иначе,
Смотрите сколько я имею.
Куда девать теперь добро?,
-Скажите Люди дорогие!
Все волосы покрыло серебро,
И зубы с каждым годом золотые.
Есть камни в почках думаю, алмазы,
А главное что все они мои.
Ещё имею я запасы газа,
И сахар повышается крови.
Недвижимость в штанах имею я,
А значит старость обеспечена моя...
Свидетельство о публикации №116090907276