Молитва

Моя любовь, Ты знаешь, Боже,
Не просто праздных слов набор,
Когда хвалить люблю на ложе
Любви Божественной Фавор!

Моя любовь, Ты знаешь, Боже,
Не просто ложных чувств поток,
Когда душе всего дороже –
Воды Спасительной глоток!


Рецензии