Весеннее старенькое резюме

Когда синиц весёлый гомонок
Проникнет сквозь окошко звенью нежной,
Из-под сугроба выглянет пенёк,
А вслед за ним - раскроет глаз подснежник.

И ты тогда поверишь, что всерьёз
Зиме - конец, настало время марта.
И веточки оттаявших берёз
Взмахнут весне, заждавшейся у старта.


Рецензии