Вода всё это правда века...
Она не терпит сплетен человека
ДА СМИ, что нам безбожно врут
АРмагеддон в мир строят тут.
Силой вытолкнем с волны
ЕХАть надо из страны
ЛЬёт с небес одна вода
Очевидность вся видна.
СОН у девы долго длился
КОНь ошибки ей простил
А любимый к ней явился
Зарю встречал. Её любил.
25-07-2014
Свидетельство о публикации №116090907026