Осень...

"Кар...кар...кар"
Вечер под осени свечи
Мне не накаркай судьбу
Саван в усталые плечи...

Мне не накаркай беду
Дождик сплошной и ненастье
Я холода пережду...
В надежде на близкое счастье

Видишь...летят журавли
Тоскливо кричат в облака
Им далеко до земли
Родные их ждут берега

И ветер сопит от обид
Что лето так быстро прошло...
А осень ночами не спит
Я знаю и ей тяжело...

Ходить по дремучим лесам
И вязнуть в трясине дорог
По переулкам,садам
Нести в город мертвый цветок...

Березкам дарить седину
Багряной идти от стыда
Встречая зимы белизну
Исчезнуть в ее холода...

"Кар...кар...кар"
-/Ну,отлети ты дурная...
Кого то я может и жду
Но не тебя...дорогая.../

От скуки решив пошутить
Наверное осень решила
Кого то,хоть раз подразнить
И думала...что рассмешила...


Рецензии