Хорошо, когда...
Когда люди идут, улыбаются, счастье поют.
Когда пташки свирелью кружат, а листва подпевает им жадно,
Словно осень зовёт, чтобы с птицами дёрнуть на юг.
Хорошо, когда кто-то влюблён не в себя и, конечно, взаимно.
Когда сердце поёт, уносясь выше птиц к небесам.
Когда каждый пустяк не приводит к раздумиям длинным.
Когда вера сильна и не слышны чертей голоса.
Хорошо, когда хочется всем и всегда помогать безвозмездно.
Когда хочется ясно, открыто, по совести жить.
Когда это возможно, не сковано-заперто где-то.
Хорошо, когда есть иногда просто с кем говорить.
Свидетельство о публикации №116090906195
Анастасия Суходолова 04.03.2017 03:40 Заявить о нарушении