Самое главное

Еще один день крадется ,не тронув,в память,
Оставшись историей ,вдохом проходит жизнь.
И что же ты сможешь после себя оставить?
Есть самое главное,что  в детях своих вложил.

И если любовь возможна вовек и навеки,
Ей в сердце родительском лишь посчастливилось быть,
Когда мы рождаем родного на свет человека,
Мы в нем возрождаемся,чтобы опять любить!


Рецензии