Как много здесь хорошеньких писательниц

Как много здесь
хорошеньких писательниц.
Правда,ложь.Ненависть,честь.
Ласковых,нежных,циничных,
плакальщиц.
Рычащих,кричащих,радующихся,
Некрасавиц и красавиц.
Поэты разные нужны.
А поэтессам я особенно рад.
У них стихи не от мужчин.
Вот,как-то так


Рецензии