Мое нереальное лето

Сегодня последний денек
моего нереального лета.
Немного грустит-моросит.
провожая до дома дождем.
Так много осталось
несказанно и не допето,
Мы знаем секреты и тайны
и их наверстаем потом.
Что было хорошего
или быть может не очень.
Все было судьбою дано,
не стереть ничего, не забыть.
Часов через пять к нам зайдет
нереальная яркая осень.
В багровой и желтой листве
мы продолжим с тобою любить.


31.08.2016


Рецензии
Красивый сюжет и передано со вкусом
хорошего художника!Юля, интересно и
искренне... С теплом,Эми.

Воробьева Татьяна   29.01.2017 13:50     Заявить о нарушении
)) благодарю))

Юлия Смирная   29.01.2017 14:59   Заявить о нарушении