Я полюбил
И восхищаюсь я день изо дня...
Я полюбил эти дивные речи,
Я полюбил этот ласковый взгляд...
Я полюбил возвращаться счастливым,
Я полюбил о прекрасном мечтать...
О, как давно не писал о любви я,
И так давно не смотрел я в глаза!
И вот теперь я иду, улыбаюсь,
Смотрю на небо ночное, луну...
Я нашел, что искал, и я не потеряю...
Я нашел... И теперь уже не отпущу!
Свидетельство о публикации №116090905592