Медаль!.. всучил ей... дядя Сэм -Обама...

МЕДАЛЬ!.. "ВСУЧИЛ"  ЕЙ... "ДЯДЯ СЭМ" - ОБАМА...

  СЕНСАЦИЯ!.. В  ГЕРОЯХ  НЫНЕ  ДАМА!!.

    ОНА?.. - СТАРУШКА  ИЗЕРГИЛЬ?.. ИЗ  ГДР!!.

      ТАКОВ  ОН!..  ДЕМОКРАТИИ  ПРИМЕР!!!


Канцлер Германии Ангела Меркель стала кавалером медали Свободы - высшей награды США для гражданских лиц. До неё этой награды были удостоены Иоанн Павел II, Нельсон Мандела и Гельмут Коль.


Обама – первый президент США афроамериканского происхождения – сказал, что сам он и Меркель – первая женщина-канцлер Германии, также являются символами изменений.


ОДНАКО!..  ИНФОРМАЦИЯ  К  РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!


Рецензии