Был дан сбой..
Нельзя прожить! Как не старайся!
С годами все труднее быть собой,
Труднее чувствам поддаваться.
Страшно прыгать в омут с головой,
Или к чему-то привязаться.
Горчит осадок опыта былой,
И так мешает с прошлым попрощаться..
Боясь нарушить свой покой,
Мы стали больше закрываться,
Но ведь, от того, что был дан сбой -
Мы научились снова подниматься.
9 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116090905197