Сетевые дети

Штиблеты из моды вышли,
А на лабутены - спрос.
Полно интернетных вышек,
Соцсети - общий гипноз.

Театр и книги - мусор,
На гаджетах молодёжь.
Давно поменялись вкусы,
И ты, как и все плывёшь.

И по электронке пишешь,
Не нужен теперь конверт.
Как все соцсетями дышишь,
Ты тоже одна из жертв.

Вот раньше... Возьмёшь бумагу,
Напишешь, конверт лизнёшь.
Заклеишь, и к почте шагу,
И месяц ответа ждёшь.

Меняется всё на свете,
Становится мир другим.
Мы все - сетевые дети,
Фейсбучим и твиттерим.


Рецензии