Наш карнавал любви играй

Не суди меня, мой милый не суди,
Знаю до тебя не дотянуться.
Буду подходить в тебе тонуть,
Буду восхищаться и пытаться.

Дотянусь, я подожду тебя!
Мы стоим, как обнаженные деревья.
И с друг-другом не о чем не говорим,
Ночь не ночь, день не день.

Вечный полдень и слез унылая капель,
Часов удары все сильней.
В душе наступит оттепель
И небо станет голубей.

Звезды станут чуть острей-
Чувств рыдание замрут.
Наш карнавал-любви взлетай,
Наш пир-души летай, летай!

Цвети сирень, гитара пой,
Обручены на век с тобой.

14.01.2014.


Рецензии