Об идолах
Даже среди грозного пира,
И даже на осколках мира,
Если останешься один,
Не выбирай себе эмира,
Среди разбившихся колон,
Тебе не нужен ложный гегемон,
Ты сам себе кумир и эталон,
А идеала просто нет,
Вот тебе мой простой совет.
Свидетельство о публикации №116090904598