Август закроет свой календарь...
Ночь отсчитает минуты последние
август закроет свой календарь
где то на западе лето отсвечивает
медно малиновым отблеском вдаль
черное небо готовится к осени
звезды прохладой омоют лучи
месяц плывет по серебряной роскоши
новый рассвет ..у нас впереди..
холодно..зябко..прохладно и холодно
утро осеннее в каплях росы...
луч задержало, в блестящих мгновениях..
чтоб не забыть, до грядущей зимы...
Свидетельство о публикации №116090904056
Наталья Иль 15.09.2016 00:20 Заявить о нарушении