Wo bleibt der Koch?

WO BLEIBT DER KOCH?

„Was fuer ein Frass! Ich werde es nicht essen! 
Wo ist der Koch? Jetzt holen Sie ihn her!“
„Ich hab' es schon versucht, er stellt sich quer.
Der isst es nicht, das koennen Sie vergessen.“


Рецензии