Я снова улетаю вдаль

Зима...Начало...Тишина...
Осенние уж птицы...улетели...
И ждем мы зимние метели,
А с ними к нам придет и матушка...Зима...

Накину плед..и сяду у камина...
Налью себе в бокал вина...а лучше уж глинтвейна...
Огонь...и треск сухих поленьев...
Зима...тепло... и происки телесной лени...

А за окном мохнатые снежинки,
Плетут мне на окне узор из паутинок...
Иные озорные вновь слетают со стекла...
И вдаль летят...меня с собой...маня...

И с ветром.. вихрем снежным...
Я снова улетаю в даль...
К берегам моей мечты безбрежной...
Искрящей...как снежинки..и где отсутствует...печаль....


Рецензии