Новобараки
Новобараки двадцать первого века
Тянутся в небо.
Тянутся в небо.
От земли отрывают они человека.
Зрелищ и хлеба!
Зрелищ и хлеба!
Плебс в ипотеку корытце-квартиру.
Не расплатиться!
Не расслабляться!
Не можешь? Нищим с сумою по миру
Будешь скитаться.
Будешь скитаться.
Новое рабство горло сжимает.
Не увернуться!
И не пытайся.
Оковы и плети рубль заменяет
Это цель жизни.
Ему поклоняйся.
Свидетельство о публикации №116090903655