Вернуться к мудрости веков!

Вернуться к мыслям предков о прекрасном – вернуться к мудрости веков.
Закон Земли таков.
Вот только уж никто не может возвращаться в глубину веков.
Мышления поток идёт вперёд из глубины веков.


Рецензии