391 верность
они полёт моей души
но забываются в разлуках
или когда один в тиши
люблю я музыку послушать
люблю поесть люблю поспать
на сайт зайти халву покушать
иль просто книгу почитать
люблю вечернею порою
с тобой по улице пройтись
люблю глаза твои не скрою
от них с ума можно сойти
когда идёшь со мною рядом
берёшь ты под руку меня
меня ласкаешь нежным взглядом
нашу любовь с тобой храня
и если суждено нам вместе
прожить хотя бы до ста лет
ты будешь мне всегда невестой
храню я верности обет.
Свидетельство о публикации №116090903487