Детям блокадного Ленинграда
Душа рвалась от боли в клочья,
Слезу сдержать мне не хватает сил
И боль в душе не в силах превозмочь я...
Боль за погибших маленьких детей,
За их страданья и святые души,
За слёзы ленинградских матерей,
Кусочки хлеба деткам, что несли покушать.
Их души превратились в голубей,
Что стаями над городом летают,
Полки погибших ангелов-детей,
Наш город от беды оберегают.
За это ленинградцы почитают голубей...
Блокадных деток поминают души
И в благодарность тысячи людей,
Кусочки хлеба им несут покушать.
08.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090900348
Наталия Болотова 2 08.02.2020 11:17 Заявить о нарушении