Новое

Новое утро... Город немного пьян...
Снова лицо обжигает ночная прохлада...
Думать о прошлом - это уже изъян...
Если случилось так - значит, так надо...

Первые отголоски нового дня...
Солнце плавит асфальт, будто лед на печке,
Ветер толкает за плечи, меня теребя...
Снова, будто философ, думаю о вечном...

Гул автомобилей режет слух...
Как бы хотелось мне хоть на час забыться...
Сейчас еще не три, но уже больше двух...
Сахаром на дне чашки хочу раствориться...

Вечер с луной принесет новых мыслей поток...
Я буду думать о главном, но что-то мешает...
Память пронзает, как электрический ток...
Может быть, обо мне кто-то мечтает?

Новая ночь, как вуалью, окутает сны...
Спрячет подальше тревоги, печали и слезы...
Вновь вижу черно-белые сны...
Это не жизнь, это шипы от розы...


Рецензии