В коконе

Крылья грозы в коконе бури
Сжаты в отдельный фрагмент.
Инди-мозаичность на партитуре
Вплетает свой компонент.

Приступ забвения не обесточен
Лживостью старых манер.
Храбрость решения истину точит,
Точки, тире, пробел..

Направо, налево, пойман в ловушку,
Некуда больше бежать.
Не трать до предела извилин катушку,
Крылья пора распрямлять.

В коконе бури падает вихрь
Стопкой алмазных зарниц.
В перезагрузке жажда на выход
За архаичность границ.
08.09.2016


Рецензии