Свиделись

Свиделись

Сок дыни спелой грудь твою смочил,
Стекая от улыбки до ложбинки.
Снаружи град чуть стёкла не побил
У видевшей немалое машинки.

Уже дыхание вернулось в берега,
Живот дрожащий юркнул под ладони.
Совсем чуть-чуть и колкие снега
След занесут за страстностью погони.

Пора домой, застёжки по местам.
Ложбинку осушаю поцелуем.
Как миг прощанья сладостен губам.
А встречи миг нахально наколдуем.

09.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии