О В. Высоцком

Со всех концов слышу призыв,
Спасибо что живой,
И вечно в памяти живет,
Трибун народный, молодой,
Со светлой, ясной головой,
Как жаль, что не дожил поэт,
До старости седой,
Ты больше чем певец с гитарой удалой,
Ты больше чем герой,
В.Высоцкий - вечно живой.


Рецензии