Незаменимый...

 
           Без вины и виноватый,
           Весь в вине,но не хмельной,
           Кто меня поставил в угол,
           Тот и вылакал вино...

           Обхожу чужой я праздник,
           Мало чем не угожу,
           Подарю, не тот подарок,
           Не тот тост произнесу...

           Обвинят в нехватке водки,
           И в закуске на столе,
           То что пил,не с рюмки,с кружки,
           В танце с женщиной зверел...

           Без меня,банкет не в радость,
           Лишнее бояться съесть,
           Без виновного,не праздник,
           Сухомятка душит всех...

           Не могу в беде оставить,
           Очень милых мне людей,
           На порог вхожу желанный,
           Бью посуду,пью за всех...
         
             09.09.2016 г.
          

          
          
          
          

          
          


Рецензии