Краски лета
Они будут всех нас вдохновлять,
Как закат целовался с луною,
И красивый ночной звездопад.
Соловьиные трели под утро,
Зимним вечером в гости придут,
Сердце вспомнит приятные чувства,
Дни счастливые нам не солгут.
А на окнах какой-то волшебник,
Показал все узоры зимы,
Но, а мы о цветах вспоминаем,
Как прекрасны бывают они.
Лето тёплое, зимы морозны,
Но с любовью все счастливы мы,
С этим можно конечно поспорить,
И дождаться цветущей весны.
Свидетельство о публикации №116090902106