Туман
Как жил я ране без тревоги.
И как сейчас не горевать,
Не вижу ведь давно дороги,
Туман, окутавший меня,
Лишает всяческого смысла.
И не прожить мне не любя,
И быть с разбитым коромыслом.
Найду, приду, не отпущу,
Хочу держать тебя в объятьях,
И сам себя тогда прощу,
Лишь буду жить в одних проклятиях.
Свидетельство о публикации №116090901558