Просто стих про осень золотую...
Захотелось как-то написать мне.
Словно песню затянула удалую,
Закружилась в разноцветном платье.
Понесла по Свету листья клёна,
Отразив в прудах все краски леса.
И разбавила оранжевым зелёный,
Колдовала не без интереса.
Застлала коврами парки-скверы,
Спрятав солнце дождевыми облаками.
Так знакомы осени манеры –
Избалована красивыми стихами…
Наслаждайся до поры вниманьем,
А потом снежинками прощайся.
Стань приятным нам воспоминаньем,
И, когда-то, непременно возвращайся…
Свидетельство о публикации №116090901231
Ковёр шуршащий под ногами,
Да избалована она,
Поэтами и их стихами...
Ирина Мещерякова -Колгатина 29.10.2016 19:15 Заявить о нарушении