О продлении санкций

Примеры нехорошие от США довольно заразительны!
Европа продлевает санкции ... Вам это удивительно?
А мне так нет! Европа следует за ами следом в след:
Самостоятельности в ней сегодня просто нет ...

                9.09.16


Рецензии