Самые вкусные-жены из племени людоедов!

"Женщина должна выглядеть так,чтобы
мужчине хотелось ее съесть,а не
накормить!"

Из "Одноклассников"


Не дождались конца о том беседы
И съели жен из племени людоедов...


Рецензии