***

Мне  срочно , нужны  списки

Твои  глаза , больны

Пропали .. , слепки  дисков ,

Растаяли  вдали

Мы  плыли

Так , банально

Все  дальше .. ,  от  земли

Как  жаль , что  сны  фатальны

Они  на  вид слепы


Рецензии