Выйдем, покурим

Музыка: Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn – Hell Frozen Rain

Ты налей мне немного виски, распрощайся и уходи. Мы останемся в переписках, в расстояниях и в груди. Мои  звезды сияют ярко, ярче, чем лампа на потолке. Я забросила душу подарком в том дешевом прозрачном кульке. Моя память - последняя спичка, я оставлю ее на потом. Ты - как курево. Просто привычка, через время покажешься сном. И однажды при ветра порыве мне ладонь зажигалку подаст. Только знаешь, мне кажется, милый, затянуться желанье предаст.


Рецензии