Нежность
И губ твоих слегка коснуться,
Увидеть улыбку на лице,
В ответ, что б тоже улыбнуться.
Хочу обнять тебя покрепче,
«Люблю», – тебе тихо сказать.
Ты нежно прижмёшь, и станет легче,
И все невзгоды мои улетят.
Свидетельство о публикации №116090910706