N 58 16 33 E 126 20 37

Спасибо за воспоминания и вдохновение
http://www.stihi.ru/avtor/yakut1

А буквы пляшут на листе
И строчками ложатся,
Рисуя мне картины те,
Что часто ночью снятся.

Там голубичные кусты,
Листвянок редких свечки,
И буйство дикой красоты
По поймам бурных речек.

Там был мой бойкий первый класс,
И Витька - друг бедовый…
Где не носило только нас
Шальных и бестолковых…

Голяшкой черных кирзачей
Весной я мерил лужи,
И мамой  мокрым до ушей
Не раз был обнаружен.

Наш дом, где окна на закат,
Тайга в пяти шагах…
Ах, как же хочется назад
В родной мой  Каталах…
                Сентябрь 2016


Рецензии
Скажу одно - мои аплодисменты, т.к. слов нет...

Якут Алданский   10.09.2016 03:36     Заявить о нарушении