На Посаде осень плакала...

Над Посадом небо  рОзово,
Облака крылами ангела...
Позолотою берёзовой
Осень в тихом парке плакала,
Устилала, перед Лаврою
Обнажая душу грешную.
Полыхало небо лавою,
Как печалью безутешною:
Уходило лето красное
Под уклон зарёй вечернею,
Купола багрянцем красило,
Отливая полной мерою...
На Посаде осень плакала...


Рецензии