Нет - не ищи себя вовне

Нет - не ищи себя вовне
дорожной пылью, брошенной на ветер -
Душа твоя желает быть чистА
и изначально ожидает-оживает,
когда твоё сознание достигает
Сознания Уровня Христа.   9.09.2016 (1013)


Рецензии
Читаю, перечитываю... Нравится.

Виктор Далёкий   14.09.2016 13:53     Заявить о нарушении