Палитра осени
Ложатся акварели волшебством,
И оживают души, как на сцене,
Сливаясь вдохновеньем с божеством.
Слова ложатся красками цветными,
Где золото все отобрал закат,
Надежды небесами голубыми
Заходят в наш медово-рыжий сад.
Там вера синевой укрыла плечи,
Перетекая в радость желтизны,
Где красный цвет любви рисует вечность,
А белый - жизнь рисует без войны.
Здравствуйте, Светлана Левченко Донецк!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Палитра осени", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ПАЛИТРА ПОЭТА",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!
Вдохновения ВАМ и сочных красок в творчестве!
С признательностью и уважением,
Свидетельство о публикации №116090910345
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Палитра осени", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ПАЛИТРА ПОЭТА",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!
Вдохновения ВАМ и сочных красок в творчестве!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум 04.10.2016 09:42 Заявить о нарушении