На море
Коми край,
Вот они – денечки знойные,
Юг, встречай!
Небуг – чудное местечко,
Отдых наш,
Между гор, играя, речка –
Через пляж.
Аквапарк и дельфинарий,
Море синее,
Парапланы и дендрарий,
Люди стильные.
На работу нам не надо,
Развлекайся,
И вечернею прохладой
Наслаждайся.
Дом уютный под горой
И беседка,
А ночной морской прибой,
Диво редкое!
Встречи, новые друзья,
И общение,
В отпуск съездили не зря,
Без сомнения.
15 августа 2016
Свидетельство о публикации №116090910310
Людмила Прудниченкова 10.09.2016 10:46 Заявить о нарушении