С светом, убывающим во мгле..

С светом ,
Убывающим во мгле,
Небо обживает
Бесконечность,
Тишину знобящую,
Далями манящую,
В безбрежность..
В нежность,
С первою снежинкою
В стекле,
В чувственном дрожании
По коже,
В робкое движение.
Губ и рук
Сближение,
Как вечность.
В неспешность
Шепота:
Я счастлива!
-Я тоже!
С светом,
Убывающим во мгле.


Рецензии