На планете нереальной красоты
Там жила и ела яблочный пирог.
Побывать так захотелось на всем свете.
Путь мой был на землю так далек...
Шла я,улыбаясь Солнцу,-
От чего же хмурый здесь народ...
А ты был другим-поближе к Богу,
Только очень нервный и немного горд...
Я тебя возьму в свое сердечко.
Улетим туда,за небосвод.
Покажу тебе,как сладко шепчет речка,
И мечта твоя тебя сидит и ждёт...
Я хочу,чтоб ты от счастья улыбался...
Чтобы Солнышко жило в твоей груди.
Чтобы ты умел понять и наслаждался
На моей планете нереальной красоты.
2016г.
Свидетельство о публикации №116090910081