осенний карнавал

Любви осенний карнавал
Нас приглашает на прогулку,
Он в бабье лето нас позвал
Дождём, ударив в окна гулко.
 
Гербарием листвы своей
Ковры на тротуарах стелет,
И журавлиный крик с полей
Теперь  доносится сильнее.
 
То мелкий дождь, то солнца луч,
И  ветер гонит в небе тучи,
Сентябрьский каприз колюч,
Нас целый месяц будет мучать.
 
Но  день осенний всем нам мил!
Он снова счастье напророчит,
На карнавал нас пригласил
И радоваться с нами хочет.
 
Осенняя печаль и грусть
Всего лишь только  заморочка,
Так пусть любовь  продолжит путь
И никогда не ставит точку.


Рецензии