Жизнь заставляет делать нелегальный бизнес!
У каждого дома есть то ,что снимает стресс,
Извини красотка нет времени на фитнес,
Жизнь заставляет делать нелегальный бизнес.
Эй надо делать!
Голодая не прибавить вес!
Кто-то заплывает жиром,
Кто-то качает пресс ,
Богатые смеются ,
Бедный берет обрез,
Жизнь заставляет делать нелегальный бизнес !
По утрам она в институте учит право,
Вроде все путем ,зачеты все исправны,
А по ночам в клубах отплясывает топлес,
За деньги естественно не за интерес !
Жизнь заставляет делать неприятный бизнес !
Это Василий он офицер полиции!
Торгует аккуратно,что-бы не палиться!
Дома у Васи марихуаны лес !
Жизнь заставляет делать нелегальный бизнес!
Свидетельство о публикации №116090809961